“唐僧”迟重瑞74岁老婆身家495亿 富豪榜位列第二

作者:
字体:
发布时间:2016-08-19 13:48:06

迟重瑞的妻子陈丽华

胡润研究院10月19日发布胡润百富榜子榜之一《2015胡润女富豪榜》,这是胡润研究院连续第十次发布“胡润女富豪榜”前50名。同时也第六次发布“胡润全球白手起家女富豪榜”。上榜富豪财富计算的截止日期为2015年8月14日。在这份榜单中,《西游记》中扮演唐僧的迟重瑞的妻子陈丽华位列第二。

45岁的“大黑马”周群飞以财富500亿元成为新一届“女首富”,这是胡润女富豪榜发布十年来诞生的第四位女首富。周群飞同时成为今年“全球白手起家女首富”。今年3月,周群飞创办的蓝思科技成功登陆创业板,次日开盘后股价大涨,涨幅达到43.5%,周群飞一夜之间晋升百亿富豪之列。北京“地产女王”74岁的陈丽华以495亿元财富稳居第二;去年女首富、34岁的杨惠妍以405亿元财富退居第三。

《2015胡润全球白手起家女富豪榜》比去年增加21人,达到73位。其中,来自中国的占到三分之二,有49位;来自美国的有14位,排名第二。平均财富124亿元。新上榜32人,占总数的44%。

迟重瑞与妻子陈丽华

揭秘“唐僧”迟重瑞与富豪妻子的婚恋

迟重瑞自从与大他十一岁的中国女富商陈丽华结婚后,渐渐从娱乐圈隐退。而今结婚多年的两人可谓感情美满,不仅经常抽空外出旅游,迟重瑞更频繁陪妻子出席各种活动。咸宁新闻

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016