盘点十大经纪人,没有她们,娱乐圈得少一半明星!

作者:
字体:
发布时间:2018-01-24 22:55:07

u=2333236052,3858304916&fm=27&gp=0.jpg大家都知道,娱乐圈是一个讲究资源的地方,随着网络时代的发展,这个资源变得越来越重要,每年明星的更新换代也变得越来越快,每年有不少的新人爆红登上舞台,自然也会有人渐渐过气淡出视线。熟不知,这所有的一切其实都是经纪公司(经纪人)在运作!

近日,媒体整合了娱乐圈所有的经纪人资料后做了一个娱乐圈经纪人排行榜,这个排行榜包括了两岸三地的前100位经纪人,他们带出来的明星基本上都是大家耳熟能详的明星!评选的标准无非是两个,一个是按经手的明星人数和地位来看的,一般情况下,越厉害的经纪人带出来的明星越多,而且各个咖位大地位高。第二个标准则是看一个经纪人对一个明星的帮助程度,厉害的经纪人自然能把一个明星从素人带成一线明星甚至巨星。

 
 
 
下面就为大家简单分析一下这十位经纪人。第十名:贾士凯,现在为杨洋、吴尊、宋茜、颖儿等人的经纪人,原本是欢瑞世纪的副总裁,后来自创公司,曾经将杨洋一手捧红,现在还将已经半退出娱乐圈的吴尊再度翻红,手段卓越!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016