网友晒贾乃亮住院照,贾乃亮疑被李小璐事件气到病倒

作者:
字体:
发布时间:2018-01-24 23:07:45

8446bf62651bff68b008d1c8ca9d8c5e.jpg近日,有网友晒出一张贾乃亮在苏州某医院的一张照片。照片中,贾乃亮躺在病床上,整个人看上去非常的虚弱。看来,贾乃亮真的被病倒了。

其实,这段时间以来,贾乃亮穿梭在北京和苏州之间。在北京为了参加央视春晚的彩排,去苏州,则是因为要在那里拍戏。两地工作不耽误,贾乃亮自然会很劳累。再加上贾乃亮本身就患有重感冒,如今累倒躺在病床上,也事出有因。

不过,不少网友还是将原因归因于李小璐。这些网友认为,正因为李小璐事件,对贾乃亮的心身都产生了巨大的打击。

而且,在之前一次苏州的拍摄中,贾乃亮就被拍到在路上酩酊大醉,痛哭流涕。以至于走在路上都颤颤巍巍,上车也都要别人的搀扶。可想而知,李小璐事件对贾乃亮的打击之大。

 

再然后,贾乃亮被拍到在北京,参加央视春晚审核时,在路上大声咳嗽,咳到走不动。还被拍到助理拎着一袋子的药。很显然,贾乃亮变身了药罐子。

工作的压力,李小璐事件对心情的影响,还有网上的各种言论,四面八方的压力,都让贾乃亮喘不过气来。再强悍的男人,都可能被压倒!在这种情况下,贾乃亮真的就住进了医院。

 

贾乃亮住进了医院,有爆料称,李小璐前往苏州去照顾贾乃亮。由于没有具体的视频和照片,李小璐是否真的去照顾贾乃亮,现在还是未知。

不过,有网友认为,李小璐去照顾贾乃亮是应该的。毕竟,他们还是夫妻。尽管李小璐以前在家都是少奶奶形象。但如今出了这件事,李小璐肯定要主动照顾贾乃亮,为赎罪,也为求得宽恕。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016