【2016最新】湖北科技学院怎么样(图文)

作者:
字体:
发布时间:2016-09-11 08:30:28

升学季,很多朋友都在查找:湖北科技学院怎么样

我们先简单介绍下湖北科技学院。

1.jpg

湖北科技学院坐落于长江之滨的中国香城泉都——湖北省咸宁市,是第一批卓越医生教育培养计划项目试点高校。

2011年经教育部同意原咸宁学院更名为湖北科技学院,同年获批硕士学位授予点并招收首批硕士研究生。

截至2014年,学院占地面积1860亩,建筑面积65万平方米,由温泉中心校区和咸安校区组成。截至2013年12月,湖北科技学院有本、专科专业及方向80余个,涵盖了理学、工学、医学、经济学、管理学、教育学、文学、历史学、艺术学、农学等10大学科门类,现有全日制在校本、专科学生18000余人,硕士研究生200余人。


湖北科技学院专业设置


截止2014年5月,湖北科技学院下设经济与管理学院、核技术与化学生物学院、电子与信息工程学院、计算机科学与技术学院、生物医学工程学院、资源环境科学与工程学院、数学与统计学院、药学院、基础医学院、临床医学院、五官医学院、护理学院、教育学院、人文与传媒学院、外国语学院、艺术与设计学院、音乐学院、体育学院、国际学院、继续教育学院等20个学院。湖北科技学院开设本专科专业及方向80个,涵盖了经济学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学等10大学科门类。

 

院部 专业 层次 学位
电子与信息工程学院 电气工程及其自动化 本科 工学
电子信息科学与技术 本科 工学
电子信息科学与技术(拔尖创新人才培养实验班) 本科 工学
物理学 本科 理学
光电信息科学与工程 本科 工学
电子信息工程技术 专科  
护理学院 护理学 本科 理学
护理 专科  
核工程与化学生物学院 化学 本科 理学
生物科学 本科 理学
应用化学 本科 工学
核工程与核技术(湖北省战略性新兴(支柱)产业人才培养计划项目) 本科 工学
核工程与核技术(辐照化工方向)(湖北省战略性新兴(支柱)产业人才培养计划项目) 本科 工学
园林 本科 农学
基础医学院 公共事业管理 本科 管理学
临床医学(含免费医学生) 本科 医学
预防医学 本科 医学
临床医学 专科  
计算机科学与技术学院 计算机科学与技术 本科 工学
网络工程 本科 工学
物联网工程 本科 工学
教育学院 小学教育(省级品牌专业) 本科 教育学
美术学(幼儿教育方向) 本科 教育学
音乐学(幼儿教育方向) 本科 教育学
学前教育 本科  
应用心理学 本科 理学
经济与管理学院 财务管理 本科 管理学
工商管理 本科 管理学
经济学 本科 经济学
酒店管理 本科 管理学
旅游管理 专科  
临床医学院 医学影像学 本科 医学
人文与传媒学院 汉语国际教育 本科 文学
汉语言文学 本科 文学
汉语言文学(新媒体与网络传播方向) 本科 文学
广播电视编导 本科 艺术学
历史学 本科 历史学
生物医学工程学院 生物医学工程(国家特色专业建设点、省级品牌专业) 本科 工学
医学影像技术 本科 理学
医用电子仪器与维护 专科  
数学与统计学院 数学与应用数学 本科 理学
数学与应用数学—电气工程及其自动化双学位实验班 本科 理学
统计学 本科 理学
应用统计学 本科 理学
体育学院 体育教育 本科 教育学
社会体育指导与管理 本科 教育学
外国语学院 英语 本科 文学
翻译 本科 文学
英语教育 专科  
五官医学院 口腔医学 本科 医学
眼视光学 本科 理学
药学院 药学(临床药学方向)(国家特色专业建设点、省级品牌专业) 本科 理学
药物制剂(湖北省战略性新兴(支柱)产业人才培养计划项目) 本科 理学
艺术与设计学院 美术学 本科 艺术学
视觉传达设计 本科 艺术学
环境设计 本科 艺术学
产品设计 本科 艺术学
音乐学院 音乐学(音乐教育方向) 本科 艺术学
音乐学(音乐表演方向) 本科 艺术学
音乐学(舞蹈表演方向) 本科 艺术学
资源与环境学院 地理科学(国家特色专业建设点、省级品牌专业) 本科 理学
工程管理 本科 工学
测绘工程 本科 工学
土地资源管理 本科 管理学
地理信息科学 本科 理学

下面我们就整理了一些湖北科技学院怎么样的相关评论,希望对您有用!

1:那要看你们住的是哪个校区哪个宿舍了啊,主校区分为南北院,南院主要是三四五六舍,不怎么好,公用的水房和卫生间,寝室没有阳台,8人间的,我上学的时候那是每年600.今年你们我估计是住北院的十六舍,8人间有阳台,阳台宽敞,每年900,公用水房。
还有山上的宿舍不错,4人间,有阳台和自己的卫生间,1200,还有就是北院的一、二、七、八、九、十、十一、十二舍,条件都没有十六舍和山上好。
目前外语和计算机在新校区,你要是这两个专业的估计就去新校区了吧,那的住宿条件目前最好,四人间床都是最新的,很好。

2:不是心里话,只能脏乱差来说才合实,每年新生报到心里就凉半节。只是犯个名,不犯药,还是个学院派,不是真正的大学

3:本来让我们早起点是个好事,但是有点不实际了,毕竟早起对很多同学来说都很困难,晚上睡得晚嘛!不知道别的专业,反正我们专业的有时候作业很多,我想一些搞设计的同学都有做到凌晨的时候,甚至还有通宵的。再加上这学校的课是超多啊,这一天八节课下来,真的很累,这还是没有算选修课和晚自习。学校能不能先想一下实际的情况再下决定呢?你们想整顿学风总不是让同学们在课堂上睡觉吧。听说四月学校还要这方面的比赛,唉,我们还是小学生吗?所以还是想不上为好!

4:

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
社会热图
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016