市教育局走访慰问精准扶贫帮扶结对户

作者:
字体:
发布时间:2018-01-23 11:40:00
2018年1月19日,市教育局党组书记、局长李旭东带领班子成员深入通城县大坪乡栗坪村,实地走访慰问精准扶贫帮扶结对户。祥细了解困难群众生产生活情况,家禽家畜养殖和农作物种植情况,生产生活面临的困难。
  李旭东等与结对帮扶困难户亲切交流,嘘寒问暖,祥细了解他们的就业和收入、现在家庭的主要困难等情况。临近春节,每位班子成员还为各自帮扶结对贫困户送上节日生活物资和慰问金,将党和政府的温暖送到了他们的心坎上,并鼓励他们自立更生,早日脱贫致富。
  在栗坪村,市教育局和村委召开了精准扶贫座谈会。座谈中,市教育局班子成员与村委会成员共商加强联系共建措施,以便进一步开展精准扶贫工作。

市教育局党组书记、局长李旭东走访慰问对口帮扶对象
市教育局党组成员、副局长龙海燕走访慰问对口帮扶对象
市教育局党副局长王丽君走访慰问对口帮扶对象
市教育局党组成员、副局长张海泉走访慰问对口帮扶对象
市教育局党组成员、副局长李祖习,党组成员甘老久走访慰问对口帮扶对象
市教育招生考试院院长骆名录与村委会成员共商帮扶对策
市政府教育督导室副主任廖晓鸣走访慰问对口帮扶对象


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016