两手准备玩转当下热点行情 10只个股被机构集中推荐

作者:
字体:
发布时间:2018-01-25 12:16:32

上周,A股日K线爆拉11连阳,牢牢站稳在3400点上方,行业板块涨跌互现。对此,万隆证券研究中心认为,短期行情有技术休整的需要,但中期继续看好的预期是没有改变的,预计行情结构性强势有望延续。也有机构提示投资者,在主板蓝筹休整时期,建议做好题材把握与低吸周期的两手准备,目前周期上行的大逻辑仍在,可值得后期持续关注。KBRr-fyqrewh9629662.jpg

诊股)、通威股份(600438,诊股)、太平鸟(603877,诊股)、片仔癀(600436,诊股),这4家公司分别属于深圳A股和上海A股。

乐普医疗公司围绕肿瘤及慢性病构建的包括医疗器械、医药、医疗服务和新型医疗业态四大板块的大健康生态圈逐步进入收获期。同时,肿瘤资源整合如虎添翼,布局心血管+肿瘤大健康平台,未来业绩高增长拥有多重保障。

通威股份在新的电价政策下,考虑系统成本降低以及诸多利好政策,分布式和集中式光伏电站的收益率仍具有吸引力,2018年光伏行业或将维持高景气。随着公司低成本硅料和电池片产能的落地,业绩增长可期。

太平鸟作为时尚龙头,多品牌、全渠道布局成效渐显,去年线下零售呈现回暖,线上高速增长,2018年开店预计回归正常,业绩发展迈入快车道。

此外,看片仔癀稀缺性及产品提价逻辑,随着公司在营销领域不断加强,以日渐深入品牌形象推广带动大健康系列销售,收入稳定增长可期,且参与设立并购基金后外延预期强烈。

对于这些个股,投资者可耐心等待调整,择机择时低位买入,切记不追高。


 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016