画质是吃鸡关键!铭瑄绝地求生正式版显卡推荐

作者:
字体:
发布时间:2018-01-25 12:27:40

吃鸡有多火爆?跟大家说下数据,全球已经卖出2500万份,日活已突破三百万,可谓是一款席卷游戏圈的“现象级”的游戏。而就在前段时间,在测试服上线已久的PC v1.0正式版终于正式登场正式服!根据BH开发者Brendan Greene说,1.0版将是“吃鸡”的一次深刻改变。

据悉,v1.0版的主要更新内容包括,全新的Miramar(沙漠)地图、新的武器、新的载具(皮卡等)。那么实际游戏中对画面的优化表现又是如何呢?事不宜迟,我们赶紧来看一下。

为了方便对比,我们在新旧版选取同一个地点进行截图对比,并且画质都设置到最高。

c15e9e082da99dbd86e545a4e0d15775.jpg通过对比图我们可以看到,新版吃鸡给小编的第一个感觉就是更加“锐”了,画面更加清晰干净了。而且新版吃鸡画面对比度有明显的提高,对暗部的图像细节处理更加丰富,仿佛是开了HDR一样。

最后到了非常低画质,新版吃鸡的阴影细节以及贴图精度上继续有些许削减,但与低画质相比下降不明显,大部分远景渲染也缺失。至于旧版吃鸡,阴影效果削减十分严重,纹理细节几乎没有,人物贴图效果十分模糊,大部分远景渲染也缺失,整体画面就像手机游戏画面。

性能测试

从上面性能实测可以看到,在1080P分辨率下,新版吃鸡的游戏帧数均比旧版吃鸡有不同程度的提升,而且GTX1060 6G以上系列的显卡均可以达到完美运行FPS游戏60帧标准。其中GTX1070Ti及以上系列提升幅度较大,平均有10%幅度的提升。

购买建议

可以肯定的是新版本为游戏增添不少可玩性,而且游戏对画面的优化以及性能表现都有不错的提升,不过更重要的是选一张高性能的游戏显卡还是必不可少,这样才能保证在2018年赢战“吃鸡”。


 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016