首页 > 娱乐图库 > 正文

超模杜鹃恋情疑似曝光 带男友多次回公寓或已同居

2018-01-24 23:54:59

来源:

分享到:

点击图片进入下一页

 20180122090330524731.jpg近日,有媒体拍到超模杜鹃和男子多次同进公寓的视频,视频中,杜鹃戴着黑色墨镜上了一辆网约车,紧接着一名神秘男子也上了车,两人一同来到杜鹃家中,当晚男子并没有外出。隔天下午,神秘男子拎一堆菜又回到杜鹃家。


 

杜鹃曾在第10届环球旅游小姐国际大赛中国区总决赛中,荣获“中国最具智慧小姐“称号。随后她踏足演艺圈,出演了《无人驾驶》《我知女人心》《杨门女将之军令如山》等多部电影。此前还有媒体爆料称杜鹃和阮经天在一起,两人曾合作电影《纽约纽约》。如今杜鹃恋情疑似曝光,还是恭喜超模找到自己的真爱吧。

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016