美国一高中传有炸弹消息 证实后原是虚惊一场

作者:
字体:
发布时间:2018-02-03 05:30:00

  据美国媒体报道,当地时间17日上午11点40分左右,纽约曼哈顿区哥伦比亚大道附近的一所高中接到炸弹警报,警方迅速赶到现场并疏散了学校的师生,但经过调查,证明只是虚惊一场,可附近的居民仍让表示忧心忡忡。

  报道称,发出炸弹警报的是路易斯·布兰迪斯高中。事发后,学校门口围着5、6辆警车和十余名警察,学校周围街道也到处是警员在疏导秩序。

  该校学生说:有人打电话给警察,他们说IS在学校安置了炸弹。之后来了很多警察,所有人也都被紧急疏散。我们都必须站在外面,直到警察完成排查确认一切安全。

  报道指出,经过近一个小时的排查,警方证实炸弹威胁是虚惊一场,学校随后也重新开放,但是很多学生还是对安全感到担忧。有学生说:是的,我有些害怕。现在是个特殊时期,很多人都觉得有些担心。

  警方大规模的排查同样惊扰到了周围的居民。专程赶来现场查看情况的一名妇女表示,她5岁的小侄女在附近的一所小学上课,看到来了这么多警察感到很害怕,而学校的老师却只解释说这里在进行防火演习。

  她说:我在这个社区住了一辈子,我从来没见过防火演习是这个样子的。这里发生了炸弹警报威胁,旁边就是一所小学。应该有人告知我们发生了什么事情。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016