业主买房四年拿不到房 咸宁房产局已督促开发商

作者:
字体:
发布时间:2018-01-25 11:20:53

咸宁日报记者甘青报道:买房是人生的一件大事,也容易变成一件揪心事。近日,网友徐君在咸宁新闻网发帖称,4年前就交了购房款,4年后却还没拿到房,说不尽的心烦、纠结、苦闷。

  网友徐君说, 2013年10月,自己在位于温泉老林校附近的咸宁印象楼盘购买了房屋,到2017年6月,购房已近4年。但至今,所购房屋水电气不通,开发商承诺的交房日期迟迟不见兑现,业主们欲哭无泪,血汗钱无归。

  对网友的发帖,市房产局高度重视,专门进行了调查。调查发现,咸宁印象项目现主体结构已完工,外墙已下架,已通过消防验收、小区电改已基本完工,开发商正在筹措资金实施水改,水改费用约28万元,目前尚未进行竣工验收备案手续。项目收尾工作主要卡在电力施工收尾工程,开发商反映已经将施工款足额支付给施工方,但施工方迟迟不完工。

  目前,市房产局现已督促开发商通过司法程序给施工方施加压力,争取早日完成项目收尾工程。关于开发商延期交房问题,业主可以依据《商品房买卖合同》起诉开发商,并根据《商品房买卖合同》中有开发商延期交房的违约责任条款,依法维护自己合法权益。



文章来自: 咸宁新闻网 http://www.xnnews.com.cn 
原文参考:http://news.xnnews.com.cn/shxw/201707/t20170705_2719568.shtml

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016