嘉鱼上演项目建设加速度 开工一批建成一批

作者:
字体:
发布时间:2018-02-02 10:40:09

   咸宁日报特约记者 江开群、龙钰报道:1月24日,湖北(嘉鱼)东岗纺织有限公司厂房内,火热生产场面处处可见。而在数月前,这里还只是一处闲置的厂房。

  去年6月,嘉鱼柯特纺织有限公司拟与台湾一企业合办新的纺织公司,前往江苏等地考察。嘉鱼有关部门得知后积极对接,并同项目方负责人一起,到嘉鱼各地寻找合适的建厂地点。

  “我们先后跑了10多个地方,逐一比较,最终选择了现在的厂址。”该公司副总经理王丽珍说,去年8月双方正式签约,紧接着进行环境绿化、道路硬化、水电恢复、内部装修、设备进场。9月,第一批设备投入试运行;10月,一期全部建成投产。项目从接洽到落地投产仅用3个月。

  眼下,在嘉鱼县,为让项目早落地、早开工、早投产,无论是政府相关部门,还是投资方,都在与时间赛跑,全力推进项目建设。

  华夏幸福嘉鱼产业新城项目需要征地1400亩,项目征地涉及畈湖村楠林畈、霍明家片区的430余座坟,难度可想而知。怎么办?嘉鱼经济开发区管委会干部和相关村干部接到任务后,立即挨家逐户上门做群众思想工作。功夫不负有心人,前后不到半个月,所有坟墓成功迁移。

  东岗纺织、恒嘉科技等项目,从立项到投产只用3个月。

  嘉鱼县经济开发区三期征地2500多亩,潘家湾镇新征产业用地1600亩,都只用了2个月……

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016