咸宁质量副经理

作者:
字体:
发布时间:2018-01-17 19:00:02


五险一金餐饮补贴员工旅游定期体检年终奖金年终双薪


职位信息
岗位职责:
1.根据公司发展战略规划,负责公司质量管理体系的建设、维护与推行管理,建立完善的质量管理体系。
2.对品质风险进行预防,定期抽检研发、测试、中试,各环节的产品质量,确保检验有效性、及时性,并及时提出改善措施。
3.定期组织对质量事故进行分析,处理、建立事故档案,对处理结果追踪,并提出质量改进建议,负责引进质量管理技术,提高质量管理水平。
4.负责组织公司各部门质量管理培训和指导内部质量管理审核。
5.负责客户产品质量日常数据监控,内外部质量事故问题汇总分析,推进主要问题及时解决,对质量的改善结果负责。
6.审批质量统计报表,组织提出质量分析报告,为质量改进提供方向和依据。
任职要求:
1、质量管理、工程、机械制造、机电等相关专业。
2、质量管理或相关岗位5年以上工作经验,3年以上同岗位经验。
3、熟练办公软件及熟悉质量管理相关工具、方法。

职能类别:质量管理/测试经理(QA/QC经理)


分享

微信邮件

联系方式

上班地址:咸宁市长江工业园永安东路

地图

公司信息
湖北智莱科技有限公司是由深圳市智莱科技股份有限公司投资新建的全资子公司,位于咸宁市经济开发区长江工业园,规划用地65亩。主要从事物品智能保管与交付设备的研发、生产、销售及服务,主要产品包括智能快件箱和自动寄存柜。智莱科技是一家具有较强自主研发实力和规模化全球供应能力的***高新技术企业。 智莱科技汇集了国内一流的研发技术精英人员,拥有国内专利25项及完全自主知识产权的核心产品,获得软件著作权95项,其中部分技术居于全球行业领导行列,构筑了高水平的研发技术平台。公司通过了ISO9001国际质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证,部分产品获得欧洲CE认证、美国ETL认证、国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心认证等,旨在给客户提供高品质且富有竞争力的产品。销售和服务网点遍及国内主要城市,产品远销至北美、欧洲、东南亚等国家和地区。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
社会热图
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016