异地招聘设备工程师

作者:
字体:
发布时间:2018-02-02 11:20:02


带薪年假五险一金绩效奖金节日福利免费班车工作餐


职位信息

岗位职责:

1.负责设备的安装、调试及制定操作指导书;

2.解决设备故障,并分析总结,提出改善措施,降低设备故障率;

3.提出制定设备改造的技术方案,并组织实施;

4.完成上级安排的其它工作。

岗位要求:

1.大专以上学历,机械相关专业;

2.有设备维修相关工作经验2年以上;

3.动手能力强,有独立思考和解决问题的能力。


职能类别:工程/设备工程师

关键字:设备维修设备管理


分享

微信邮件

联系方式

上班地址:咸宁市经济开发区永安东路

地图

公司信息
立邦是世界著名的涂料制造商,成立于1881年,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。1962年立时集团成立,负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的所有业务活动,业务发展覆盖到了13个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂,员工超过6,000多名。1992年,立邦涂料进入中国。近年来,立邦涂料成为国内涂料行业的领导者,并在全球涂料厂家的排名一直名列前茅。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。
作为亚太地区最大的涂料制造商,立邦始终以高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,使立邦涂料始终处于领导地位,最大程度满足社会和市场的需求。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。立邦丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。
立时集团在中国的成员包括:立邦投资有限公司、立邦涂料(中国)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、立邦涂料(天津)有限公司、广州立邦涂料有限公司、立邦涂料(成都)有限公司、雅士利涂料(苏州)有限公司、立邦涂料(重庆)化工有限公司、立邦涂料(常州)化工有限公司、立邦涂料(郑州)有限公司。
通过一个多世纪的努力奋斗,立邦谱写出多彩辉煌的事业篇章,并为美化、改善人类的居住环境作出了卓越的贡献。立邦致力于环境与人的协调,丰富了人们日益美好的生活,所以越来越受到人们的瞩目和信赖。

更多企业介绍,请链接http://www.nipponpaint.com.cn/
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016