咸宁高级嵌入式系统工程师

作者:
字体:
发布时间:2018-02-02 11:20:03

电气工程及其自动化 车辆工程

补充医疗保险五险一金餐饮补贴专业培训交通补贴


职位信息

岗位职责:

1、负责车载氢燃料电池发动机的嵌入式控制器软硬件设计、调试;

2、文档编制;

任职要求:

1、本科以上学历。计算机、自动控制、汽车电子专业优先;

2、具有电动汽车相关控制器开发经验者优先;

3、对氢燃料电池熟悉者优先;

4、掌握CAN总线的协议(特别是JI939)

5、具有2年以上飞思卡尔CPU开发经验。







职能类别:汽车装配工艺工程师化工实验室研究员/技术员


分享

微信邮件

联系方式

上班地址:咸宁市经济开发区永安东路38号

地图

公司信息
武汉喜玛拉雅光电科技股份有限公司于2008年创立于武汉光谷,注册资金5180万。是一家集研发、生产、销售LED照明灯具、显示屏和太阳能、风能等环保节能灯具为一体的高科技企业 。2012年,公司在咸宁经济开发区征地200亩,建成3万多平方米的现代化厂房及研发大楼。着力打造华中地区最大的LED产品、太阳能、风能等生产基地和集散中心。公司拥有城市园林景观亮化和道路照明施工资质,能有机的将研发、生产、 销售和施工融为一体。为用户提供环保 、快捷 、方便 、优质的园林景观亮化和道路照明工程服务,其施工的亮化工程已遍布祖国的四面八方。为美化中国、提高节能理念作出了卓越的贡献。
公司研发团队实力雄厚,近几年研发的照明灯具积极导入IS09001质量管理体系,产品先后通过2008质量管理体系和国际通行的CE认证、综合检测机构的ROHS认证、CCC认证及CQC认证,并成为了中国照明电器协会会员。拥有国家专利自主知识产权50余项。成为国家高新技术企业。其产品被选为上海世博会中国元素LED唯一供应商。
一直以来,喜玛拉雅光电秉承“信誉为主、品质至上、追求完美、永续经营”的经营宗旨,本着“诚信”“创新”、“超越”、“高效”的理念,力争成为世界LED节能照明技术的积极倡导者和领导者。在提供一流LED照明产品和施工的同时,明确自身社会职责,更加注重客户利益。喜玛拉雅光电将不断的努力创新,为人类照明事业的发展、进步及环保事业作出应有的贡献。
为顺应国家新能源汽车、战略性新兴产业发展方向和经济转型创新发展的需要,在咸宁市政府的支持下,公司与清华大学签订技术成果转让合同并于2015年初成立了清华喜玛拉雅氢燃料电池产业化基地。预计2016年可建成一条产能为50万kW(20kW/台*2.5万台)规模的燃料电池成套生产线,单项产品实现销售收入50亿元人民币。氢燃料电池产业园形成后,可实现年销售收入100亿元以上。
公司现有员工100多人,其中科研技术人员占1/3,拥有高级工程师、高级经济师等高级职称人员5人,另清华大学专业技术团队人员10人。

0715-8069920 15997947677 刘主任
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016