咸宁业务经理(OTC代表)

作者:
字体:
发布时间:2018-02-02 14:00:01


做五休二带薪年假五险一金绩效奖金节日福利专业培训交通补贴餐饮补贴通讯补贴高温补贴


职位信息
主要职责:
1、负责渠道开发及终端店铺维护工作(补货、陈列、店员沟通);  
2、负责年、季、月度业务指标完成;  
3、负责产品进场及铺货管理;  
4、负责营业员产品知识培训;  
5、负责店铺巡检及营销活动执行工作; 
6、收集区域市场信息,掌握区域市场动态、特点和趋势,并将所收集到的有用信息反馈给相关部门以便作为决策参考资料。
任职要求:
1、大专以上学历,医药学及市场营销专业优先;
2、2年以上OTC销售经验,熟悉医药保健品市场行情;
3、能独立操作市场渠道拓展,终端进场及铺货管理;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、具有客户谈判能力,观察能力;  
6、具有活动策划及活动执行能力; 
7、具有文字写作及产品知识培训能力。

我们将为你提供广阔的发展空间以及有竞争力的薪酬,期待你的加入~

职能类别:销售代表医药代表

关键字:OTCOTC代表医药代表连锁门店销售销售代表


分享

微信邮件

联系方式

上班地址:市区

地图

公司信息

上海维艾乐健康管理有限公司隶属于浙江医药股份有限公司的全资子公司,专业从事浙江医药股份有限公司自主研发与生产的保健食品的营销策划和市场开拓,公司位于上海市闵行区紫竹国家高新区内。

浙江医药股份有限公司是于1997年5月组建成立的大型股份制综合制药企业。1999年8月经中国证监会核准,公司向社会公开发行了人民币a股5800万股,同年10月公司股票在上海证券交易所挂牌上市。现公司年销售收入近50亿,资产总值为50亿元。

浙江医药拥有新昌制药厂、维生素厂、浙江昌海生物有限公司、浙江来益生物技术有限公司,商业公司,上海维艾乐健康管理有限公司等六家分公司和医药工业研究院、上海来益生物制药研究开发中心两家研发单位。为国家高新技术企业,***创新型企业。现有员工近5000余名,其中各类专业技术人员2000余名,占40%以上。公司专业化、规模生产脂溶性维生素、类维生素、喹诺酮类抗生素、抗耐药菌类抗生素等系列产品。其中维生素h产销量全球领先,辅酶q10、维生素e产销量全球第三,已成为一家规模庞大,资金及技术实力雄厚,对全球市场具有影响力的医药企业。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016