2015年度医院职工乒乓球比赛圆满落幕_咸宁市中心医院

作者:
字体:
发布时间:2018-02-01 16:41:20
2015年05月29日

为构建积极向上的医院文化,丰富职工文化生活,展示广大员工的精神风貌。5月18日,院工会举办了2015年度职工乒乓球比赛。来自全院各职能部门和临床科室的干部员工共25人参加了竞技。

比赛场上,选手们一个改往日文弱形象,一个个生龙活虎,上下窜动,雪白的乒乓球在红黑相间球拍间来回穿梭,划出一道道精美的曲线。一个个精准迅猛的扣杀球,杀机暗藏的旋转球,来势凶猛的快球,外柔内刚的削球,变幻莫测的攻球将博弈双方的球技呈现得淋漓尽致,再现了医院职工敢打敢拼、积极进取的精神风貌,为赛场增添了一道靓丽的风景。

该次比赛采取循环制方式进行,经过9个下午的紧张激烈的角逐,男女各组前三名终见分晓,胃肠外科徐建华、保安部樊强和韩兴海分别荣获男子单打1.2.3名;图书室黄银燕、公卫科夏红霞和甲乳外科镇贤分别荣获女子单打1.2.3名。

通过比赛,使职工充分享受到了运动的乐趣,不仅锻炼了参赛人员的体魄,增强了身体素质,而且通过球艺切磋,有效缓解了日常工作压力,增进了同事间的友谊,增强了医院职工的凝聚力,营造了健康和谐的文化氛围。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016