我市举行集体廉政谈话会151名新任县级领导干部参加

作者:
字体:
发布时间:2018-02-02 10:40:07

  1日,我市举行2017年全市新任县级领导干部集体廉政谈话会,市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜出席会议。

  程良胜传达学习了省纪委十一届二次全会精神,要求新任县级领导干部突出加强党的政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。

  程良胜结合我市党风廉政建设和反腐败斗争情况,引用了近年来发生在党员干部身边的、值得反思的“不忠、不慎、不畏、不实、不廉、不正、不严”等现象,要求新任县级领导干部吸取教训,不断提升廉洁从政新境界。

  程良胜强调,党员领导干部要忠诚,在党言党、心中有党,坚定理想信念;要干净,廉政为本、不忘初心、牢记使命;要担当,履职尽责、恪尽职守,不当“好好先生”、不当“甩手掌柜”;要发扬“马上就办、真抓实干”的“马真”精神,干出新业绩,树立新形象。

  会上,151名新任县级领导干部集中观看了警示教育片《迟到的悔悟》,并进行集体廉洁宣誓。

  咸宁日报全媒体记者 吴钰、实习生 章冬开、通讯员 关明明、蒋扬眉

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016