土超铜靴自曝收到申花报价 英超三队争购登巴巴

作者:
字体:
发布时间:2016-08-20 12:15:00

当地时间5月19日,根据多家土耳其媒体的消息,本赛季土超联赛铜靴得主、哥伦比亚国脚前锋罗达莱加,自曝已经收到了来自上海申花的邀请。与此同时,法国媒体爆料称,三家英超俱乐部有意在今夏引进申花前锋登巴巴,或许罗达莱加的转会就是申花为了应对登巴巴潜在的离队可能性。

罗达莱加本赛季效力于阿卡西萨体育俱乐部,本赛季打入19球,排名土超射手榜第三。由于合同还有一年到期,因此罗达莱加成了转会市场的抢手货,有消息称他将以380万欧元的身价从阿卡西萨体育离开。对此,罗达莱加也承认了离队的可能性:本赛季我的表现一直非常不错,甚至可以说很抢眼。我有来自许多球队的兴趣,但目前还没有尘埃落定,也没有达成具体的协议。我可以告诉你一些我重点考虑的球队,例如特拉布宗体育,土耳其的四大豪门之一;还有来自中超的建议,他们开出的条件非常优厚,而作为我来说,愿意和莫雷诺、瓜林在同一支球队效力。

罗达莱加今年31岁,他曾经效力过维根竞技、富勒姆等英超球队,并且有不错的发挥。罗达莱加速度飞快,擅长突破,可以胜任锋线上的任何位置。目前在德国《转会市场》上,对罗达莱加的估价是270万英镑。

与此同时,据法国《法国足球》的消息,西汉姆联、西布朗维奇和水晶宫三家英超俱乐部,共同表达了对申花头号前锋登巴巴的兴趣。这其中,西汉姆联是登巴巴最感兴趣的球队,因为该队上赛季在英超表现不俗,又拥有佩耶这样的球星,令登巴巴倍感期待。而西布朗维奇和水晶宫也有意引进登巴巴,其中西布朗维奇去年夏天还和申花争抢过这名球员。不过,登巴巴和申花的三年合同履行了还不足一年,因此他能否离开,还要看申花的决定。

最近一段时间,申花频繁与外籍前锋传出绯闻,包括范佩西、埃梅尼克以及罗达莱加等人,或许,申花已经做好了在今夏重新引进一名前锋的准备。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
社会热图
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016