新浪微博网友力挺国足:甭怂就是干!

作者:
字体:
发布时间:2016-08-20 14:00:04

12日下午,亚足联在吉隆坡举行了2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛第三阶段(俗称12强赛)的分组抽签仪式。中国队今日傍晚17点28分发微博,12强分组已经尘埃落定,中国队与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔、叙利亚同在A组。同时,中国足协中国之队也发布了最新海报——以梦为马不负韶华,并喊出12强,10场比赛,900分钟,分分秒秒,迎接挑战,不辜负自己,不辜负足球的心声。

从21671名新浪微博球迷的反馈来看,中国球迷现在是满血复活,对中国队满满都是爱,大声齐呼:中国队,干!

新浪微博球迷的反应异常火爆,微博调查中,仍有17%粉丝坚信国足出线!30.1%的球迷力挺中国队不要恐韩,就是干!共计21671名微博网友参与了网络投票,11.1%的上签投票认为中国队和每个对手都可以一战;17.8%的中签投票认为不好不坏,胜负难预料;关于国足同组对手中谁最难打的投票中,韩国排在第一位,占30.1%,伊朗排在第二位,占26.8%;17.1%的球迷(3696票)投票认为国足能进军世界杯决赛进入小组前两名直接晋级,还有10.5%的投票认为中国队可以通过附加赛晋级。

知名足球评论员董路也微博助阵:高洪波之前带国足赢过伊朗、韩国、叙利亚;至于乌兹别克斯坦,佩兰带国足都赢过……所以,别怕,就是一个字:干!

另外,球迷观光团刷屏高洪波微博,期待再赢韩国,火爆程度超乎想象。新浪微博球迷说,相信高指导,刚刚把赢法国、韩国的视频翻出来看,看得心潮澎湃。微博球迷坚定中国队进步很大,不希望中国媒体总说中国队恐韩,认为中国球员现在见识大了去了,因为中超大牌外援教练很多,中国队不管是心理素质还是技术水平都大大提高。只要大家保持信心、团结一致,中国队会再次打出好成绩。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
社会热图
首页| 咸宁新闻| 咸宁美食| 医院新闻| 政府新闻| 教育新闻| 咸宁招聘| 咸宁景点| 房地产| 娱乐图库| 社会热图
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 万家乐娱乐tedxmsu.com  © 2002-2016